妊娠・出産 カテ違いだったらすみません。野田市のキッコーマン病院で出産した方ト… カテ違いだったらすみません。 野田市のキッコーマン病院で出産した方トータルでお金どのくらいのかかりましたか? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 1 病院 出産 お金 野田市 vivi(6歳) コメント みんみん プラス15万いれて、夜間出産で6万くらい返ってきました! 確か1人目も促進剤とラミネリア?と夜間に入院しましたが、何万返って来たので、15万全部はかかってないです♪ 6月7日 vivi 回答ありがとうございます(^O^) 予約金15万前払いって感じですかね? 6月7日 みんみん 確か30週位に前払いでしたよ♪ 6月8日 vivi ありがとうございます(*ˆ﹀ˆ*) 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
vivi
回答ありがとうございます(^O^)
予約金15万前払いって感じですかね?
みんみん
確か30週位に前払いでしたよ♪
vivi
ありがとうございます(*ˆ﹀ˆ*)