コメント
べべ
お風呂でたら一番乾燥するのですぐにスプレーボトルに入れた安物の化粧水を全身にかけます😊✌🏻
子供のことを先にやらなきゃいけないのでそのあとある程度スキンケアをするようにしてます🎶
とーふ
冷蔵庫に入れて冷やして使うと気持ちいいですよ!
-
るるー
冷やすのいいですね!汗も引きそうですね!
わーやってみます♪- 6月7日
ママ
お風呂上がりのすぐが肌に馴染むので身体拭いて服着て息子の肌着着せて髪乾かしてから(この流れで約10分前後)すぐスキンケアタイムになります!息子には悪いんですがご飯10分くらい待たせてすぐに食べさせる感じです😂
-
るるー
きれいなママの方がお子さんも嬉しいですよ(^ν^)♪少しくらいママの時間あってもいいと思います!!!!
お子さんの事やってるうちに
汗引きますか??- 6月7日
-
ママ
引く時と引かない時ありますが一度バスタオルで顔拭いてからスキンケアするようにしてます!
- 6月7日
M
拭き取り化粧水したら
浸透しやすいみたいですよ(^^)
-
るるー
汗も一緒に拭き取ればいいんですね!!
- 6月8日
るるー
とりあえず先に化粧水だけ塗っておくんですね!お子さんの事やってるうちに汗引きますか?私はそれでも汗だくなんですが、、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
べべ
ムシムシした日だとなかなか、汗引かない時あります😭
汗かいてるうちは安物で対応したりパック付けてダイソーのシリコンマスクで固定しながら子供のことやってます😂