コメント
ゆず
退行というか、成長の証だと思いますよ✨赤ちゃんはいろんな刺激を受けて成長をする時に、夜間よく起きますし。と言っても六花さんはお辛いですよね😅全くアドバイスになりませんが、うちの子が夜通し寝るようになったのは1歳3ヶ月の頃でした💦睡眠は個人差が大きいので、これをしたら寝る!というのは特にないですし、私はひたすら耐えました😂
ゆず
退行というか、成長の証だと思いますよ✨赤ちゃんはいろんな刺激を受けて成長をする時に、夜間よく起きますし。と言っても六花さんはお辛いですよね😅全くアドバイスになりませんが、うちの子が夜通し寝るようになったのは1歳3ヶ月の頃でした💦睡眠は個人差が大きいので、これをしたら寝る!というのは特にないですし、私はひたすら耐えました😂
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月とかでも産後ケア利用していいのでしょうか😢 生後4〜6ヶ月で産後ケア利用された方いますか? 利用するなら日帰りです。 自治体の補助は産後1年まで出ます。 ありがたいことにめちゃめちゃ寝る赤ちゃんです。 …
生後4ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけで疲弊してます…。 すんなり寝かせる方法があれば教えてください。 泣き叫ばれて寝ない時は無理に寝かさなくてもいいんでしょうか? 顔を私の胸に擦り付けたり指を吸ったりして眠そうだ…
生後4ヶ月です。 首は座ってますが首座る前から寝返りがすごく最近はうつ伏せ寝が酷いです。 直しても直しても寝返りをしうつ伏せになり寝てます。 そのため夜うつ伏せになってるのを仰向けに戻すのですが、自分の思う体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
海外生活で哺乳瓶も拒否なので、私が世話するしかなくて、寝る時間があまりにもなくてしんどくて😣😣😣でも、無事に成長している証だと思って頑張ります。早く4時間でもいいので通しで眠りたいですー。