子育て・グッズ 夜はベッドで寝てくれるのですが、昼間全く寝ません極限まで眠いと抱っ… 夜はベッドで寝てくれるのですが、昼間全く寝ません 極限まで眠いと抱っこ紐でも寝てくれるのですが抱っこ紐でも寝ない時もあります。(昼間です) 前までベッドで昼寝もしてくれたので生後4ヶ月だし 睡眠退行かなーと思っているのですが、これは睡眠退行ですか? 最終更新:5月19日 お気に入り 抱っこ紐 生後4ヶ月 昼寝 寝ない ベッド 睡眠退行 なつ コメント はじめてのママリ🔰 うち3人とも夜はすんなりベッドで寝るけど 昼間は基本腕枕じゃないと寝ない子です😂 睡眠退行と言うよりは そう言う子なのかな、と🤔 5月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント