雑談・つぶやき びっくり!みんなそうなのかな⁇おっぱい飲みながら寝落ちしていく息子、… びっくり!みんなそうなのかな⁇ おっぱい飲みながら寝落ちしていく息子、膝からの発汗が半端ない! 本当に膝小僧が汗だらけでびっくり そんなところに汗腺集中してるの!? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 息子 おっぱい 寝落ち ちくわぶおじ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 関係ないけど、アイコンのムシューダのくまさん好きでした笑懐かしい笑笑 可愛いです❤笑 息子さん相当暑かったのかな?(ノω`) 6月7日 ちくわぶおじ わ!好きな方がいて嬉しいです😍ムッシュ熊雄と言うそうですよ✨ 最近またCMやってて懐かしくて変えました😆 就寝前は特に汗だくになります💦風邪引かせないように拭くのに必死です😂 6月7日 退会ユーザー ムッシュ熊雄って名前も可愛いですね!!笑笑 不細工だけどなんか可愛いんですよね。笑 CMやってるんだ~見てみたい(ノ´▽`)ノ♪ うちの息子もそうなるのかな💧私も風邪ひかせないように気をつけます(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)❤ 6月7日 ちくわぶおじ 愛嬌がある顔ですよね♡グッズも売ってるらしいです😆CM、是非見てみてください✨ これから冷房も使いますもんね💦1ヶ月ならママの免疫もあるけれど、油断は禁物ですね!お互い気をつけましょー! 6月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶおじ
わ!好きな方がいて嬉しいです😍ムッシュ熊雄と言うそうですよ✨
最近またCMやってて懐かしくて変えました😆
就寝前は特に汗だくになります💦風邪引かせないように拭くのに必死です😂
退会ユーザー
ムッシュ熊雄って名前も可愛いですね!!笑笑 不細工だけどなんか可愛いんですよね。笑
CMやってるんだ~見てみたい(ノ´▽`)ノ♪
うちの息子もそうなるのかな💧私も風邪ひかせないように気をつけます(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)❤
ちくわぶおじ
愛嬌がある顔ですよね♡グッズも売ってるらしいです😆CM、是非見てみてください✨
これから冷房も使いますもんね💦1ヶ月ならママの免疫もあるけれど、油断は禁物ですね!お互い気をつけましょー!