※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわぶおじ
雑談・つぶやき

びっくり!みんなそうなのかな⁇おっぱい飲みながら寝落ちしていく息子、…

びっくり!みんなそうなのかな⁇

おっぱい飲みながら寝落ちしていく息子、膝からの発汗が半端ない!

本当に膝小僧が汗だらけでびっくり

そんなところに汗腺集中してるの!?

コメント

関係ないけど、アイコンのムシューダのくまさん好きでした笑懐かしい笑笑
可愛いです❤笑

息子さん相当暑かったのかな?(ノω`)

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

わ!好きな方がいて嬉しいです😍ムッシュ熊雄と言うそうですよ✨
    最近またCMやってて懐かしくて変えました😆

就寝前は特に汗だくになります💦風邪引かせないように拭くのに必死です😂

• 6月7日

退会ユーザー

ムッシュ熊雄って名前も可愛いですね!!笑笑 不細工だけどなんか可愛いんですよね。笑
    CMやってるんだ~見てみたい(ノ´▽`)ノ♪

うちの息子もそうなるのかな💧私も風邪ひかせないように気をつけます(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)❤

• 6月7日
  • ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

愛嬌がある顔ですよね♡グッズも売ってるらしいです😆CM、是非見てみてください✨

これから冷房も使いますもんね💦1ヶ月ならママの免疫もあるけれど、油断は禁物ですね!お互い気をつけましょー!

• 6月7日