コメント
なまけもの
紹介状はいらないですよ!
毎回風邪のとき受診してますが、予約外で診察してもらえるのでそのまま行ってます!
なまけもの
紹介状はいらないですよ!
毎回風邪のとき受診してますが、予約外で診察してもらえるのでそのまま行ってます!
「病院」に関する質問
もう少しで小学生になります 子供が毎月毎月頭痛で保育園を休むことがあるので 私もひとりで仕事をしながら育ててるので本当に休みも足りない給料も減るで、、、 毎月2-3回は頭が痛くなるので休んでます もちろん頭痛薬…
大人の私の話です 熱以外で病院行かないタイプなんですが いつも喉風邪ひくと夜中寝ててもイガイガして何回も目が覚めます 今まさにそうで何日もそんな感じです。 病院の薬飲んだらすぐに良くなりますか? 市販でもいい…
小学1年生の息子の咳払いうるさくてそろそろストレス😭 最初はチックだったかもしれないけどもはや癖になっているだけでは?と思ってきました😭(少し喘息あって喉が過敏なのかもしれないけど癖になっちゃってるのかもねと医…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Aim
ありがとうございます!今日紹介状なしでお金かからずみてもらえました〜
なまけもの
よかったですね☺︎
お大事になさってください!