コメント

なまけもの
紹介状はいらないですよ!
毎回風邪のとき受診してますが、予約外で診察してもらえるのでそのまま行ってます!
なまけもの
紹介状はいらないですよ!
毎回風邪のとき受診してますが、予約外で診察してもらえるのでそのまま行ってます!
「病院」に関する質問
上の子が熱で下の子もはかってみたら38度でした 3ヶ月の赤ちゃんです 上の子は1歳まで熱をしたことも風邪を引いたことも無いので初めてのことでどうしたらいいか分からなくて😭 日曜日で病院もやってないし💦
現在6w6dで、先週胎嚢と心拍確認済みです。 昨日の夕方から右下下腹部のみ痛みがあり、 今朝若干ですが茶オリがありました。 同じような症状で妊娠継続出来た方おられますか🥲 明日病院には電話してみようと思います。
至急!不正出血について教えてください。 今月生理が 9日〜13日までありました。毎月7日は終わるまでかかるので今回は早めに終わりました。 その後15日から謎の出血が続いてます。 終わるのを待ってたんですが日を追うご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Aim
ありがとうございます!今日紹介状なしでお金かからずみてもらえました〜
なまけもの
よかったですね☺︎
お大事になさってください!