サプリ・健康 昨日から子宮が物凄く痛く、ずっと子宮が張ってる感じがあります。食欲… こんばんは。 昨日から子宮が物凄く痛く、 ずっと子宮が張ってる感じがあります。 食欲もありません。 1月に出産しました。 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 出産 出産しました そら コメント たると。 怖いですね。病院に早めに行った方がいいのでは? 6月7日 そら そうですね。 前にも似たような症状があり 病院に行きましたがなにも異常はなく…… 6月7日 たると。 何かあるから体に出てるので 私でしたら違う病院にかかります。 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
そうですね。
前にも似たような症状があり
病院に行きましたがなにも異常はなく……
たると。
何かあるから体に出てるので
私でしたら違う病院にかかります。