コメント
ÿ
アナフィラキシーショックが
心配なのでうちは料理に入っていたり、
おやつに入っていたりのものも
あげるのは不安で抵抗があります。😥
YKmama♥
1歳までじゃないですか😶??
1歳超えてからはそのままはちみつをあげることは無いですが、調味料として入ってるくらいのは食べてますよ🙆
たみ
1歳ぐらいまででしたか!😳
教えてくださりありがとうございます😊
ÿ
アナフィラキシーショックが
心配なのでうちは料理に入っていたり、
おやつに入っていたりのものも
あげるのは不安で抵抗があります。😥
YKmama♥
1歳までじゃないですか😶??
1歳超えてからはそのままはちみつをあげることは無いですが、調味料として入ってるくらいのは食べてますよ🙆
たみ
1歳ぐらいまででしたか!😳
教えてくださりありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
3〜4歳差の兄弟ってどう感じていましたか?(子供時代の体験談が知りたいです) 私は3歳下に弟がいます。 小学校の頃は登下校や遊び、習い事も一緒で、「ちょうどいい年齢差だったな」と感じていました。 ただ、中学生に…
慣らし保育5日目、泣く下の子を見て、仕事辞めたくなってます😭 上の子と下の子、連続育休で、上の子は満3歳まで自宅保育後、入園しています。下の子は、ちょうどほぼ2歳から同じこども園の入園です。 上の子は3歳まで自宅…
現在1歳8ヶ月の息子を育てています! みなさん幼稚園はいつから探し始めましたか? 自宅近くの園2つが候補で、多分同じ小学校に通う子たちが集まる方がいいかなと思っていてほぼ1択なのですが 何も情報がありません💦 マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たみ
やっぱり抵抗ありますよね🙁
小学ぐらいにならないとんー😑って感じです😂