コメント

ÿ
アナフィラキシーショックが
心配なのでうちは料理に入っていたり、
おやつに入っていたりのものも
あげるのは不安で抵抗があります。😥

YKmama♥
1歳までじゃないですか😶??
1歳超えてからはそのままはちみつをあげることは無いですが、調味料として入ってるくらいのは食べてますよ🙆

たみ
1歳ぐらいまででしたか!😳
教えてくださりありがとうございます😊
ÿ
アナフィラキシーショックが
心配なのでうちは料理に入っていたり、
おやつに入っていたりのものも
あげるのは不安で抵抗があります。😥
YKmama♥
1歳までじゃないですか😶??
1歳超えてからはそのままはちみつをあげることは無いですが、調味料として入ってるくらいのは食べてますよ🙆
たみ
1歳ぐらいまででしたか!😳
教えてくださりありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
3歳8ヶ月にもうすぐなる息子が居ます。現在トイレトレーニング中です。 4歳になる頃にはオムツが取れたらいいなーという気持ちで毎日声がけ、トイレに連れて行く、おしっこは?などの質問をしたりの日々ですが一向にトイ…
子どもが姉弟(3歳差)で2LDKっていつまで住めますか? 今1歳4歳です。 広さは60㎡以上あるので今の所十分なんですが、いずれは子ども部屋が2つ必要ですよね💦同じ部屋でパーテーションじゃ無理ですよね… 2LDKだとひ…
私の祖母が亡くなり告別式に行きます。赤ちゃんの服装について💦 地味で無地なものを持っていなくて、3歳のお兄ちゃんもフォーマルっぽいものを着るので7ヶ月の娘にもモノトーンな服を用意したいのですが… 画像右の服はNG…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たみ
やっぱり抵抗ありますよね🙁
小学ぐらいにならないとんー😑って感じです😂