妊娠・出産 30日に最後のhcg5000打ちました。偽陽性反応はまだ出ますかね?!注射打… 30日に最後のhcg5000打ちました。 偽陽性反応はまだ出ますかね?! 注射打ったの忘れてて妊娠検査薬の残りがあったので夕方してしまいました... 写真では見づらいですが肉眼では細い線がうーっすら見えます。 でも見えるようで見えないかもですが。 ちなみに今日で高温期11日です。 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 hCG 妊娠 陽性 写真 高温期 肉 妊娠検査 姉妹mama(9歳, 11歳) コメント さち 私は偽陽性が12日間後もでましたー😭 まさにこんな目をこらしたような見えかたで、妊娠したときはもっと濃くなりました💦 やはり注射したときは二週間はあけたほうがいいみたいです! 6月7日 姉妹mama 返信ありがとうございます。 そうなんですね💦😱 2週間はあけたほうがいいんですね💦 まだまだ先ですね😭 体温も今のところ高いです。 6月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama
返信ありがとうございます。
そうなんですね💦😱
2週間はあけたほうがいいんですね💦
まだまだ先ですね😭
体温も今のところ高いです。