妊娠・出産 出産の兆候に吐き気はありますか?娘の感染性胃腸炎がうつったのかな🤦🏻♀️ 出産の兆候に吐き気はありますか?? 娘の感染性胃腸炎がうつったのかな🤦🏻♀️ 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 出産 うつ 胃腸炎 kykk(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント わかば 私も祖母も吐いてから出産でしたが 感染性胃腸炎ならうつったかもしれないですね(´;ω;`) 6月7日 kykk 私も陣痛6分間隔のときに2回と分娩台で1回吐いてから出産でした💦 やっぱ感染性胃腸炎なんでしょうか😭まだ嘔吐も下痢もしてなくて吐き気だけなんです 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kykk
私も陣痛6分間隔のときに2回と分娩台で1回吐いてから出産でした💦
やっぱ感染性胃腸炎なんでしょうか😭まだ嘔吐も下痢もしてなくて吐き気だけなんです