※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんぴ
その他の疑問

隣の賃貸マンションの人達のゴミの捨て方について疑問です。うちは1階…

隣の賃貸マンションの人達のゴミの捨て方について疑問です。。うちは1階に住んでいて真隣はレオパレスなんですが、レオパレス専用のゴミ捨て場が常にてんこ盛りです。常識的に、ゴミ収集曜日の朝にゴミを出すものだと思ってました。しかし曜日なんて関係なし、捨てたい時に捨ててるようで、前なんかゴミ収集車が集めて行った後にゴミを出していました。
そんなんですから、悪臭漂っています💦最悪です。。
これってレオパレスの管理会社とかに連絡して注意してもらうこととか出来るんでしょうか…

コメント

ライナー

賃貸マンションはレオパレスではないんですよね?
レオパレスの管理の方に言うか賃貸マンションの管理の方に言うかですかね~
言ったところで直るかは分かりませんが…

• けんぴ

けんぴ

すみません!賃貸マンション=レオパレスです!

• 6月7日

管理会社に連絡してもいいと思います。
改善されるといいですね😥

• けんぴ

けんぴ

連絡してみます😢

• 6月7日
ママリ🔰

それは困りましたね。。
うちの周辺のアパートやマンションの集合ゴミ捨て場は、収集日以外の日はロープ?みたいなので捨てられないように固定されてます😣💦
私だったはレオパレスの管理会社に電話します✊!

• けんぴ

けんぴ

レオパレスのゴミ捨て場はいつでも捨てられるオープンな感じで、カラスもやってきて食い散らかしたりして散乱してたり😅連絡してみます!

• 6月7日