その他の疑問 メルカリにめちゃ詳しい方いますか?メンズスニーカーを郵送したい場合、… メルカリにめちゃ詳しい方いますか?メンズスニーカーを郵送したい場合、ダイソーに売っている写真の箱なのですが 多分 60cm とかいうやつですかね? これだと ギリギリ 閉まりませんでした。 どこかメンズ スニーカーがぴったり入る箱を売っているところを知りませんか? ちなみに、配送料は何円になるのでしょうか? メルカリを始めたばかりです。 スニーカーを送るには 一番安いのは、らくらくメルカリ便というものを選択すれば良いでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り スニーカー 写真 ダイソー メルカリ はじめてのママリ🔰(8歳, 11歳) コメント ままり 60サイズで入らなかった場合、80サイズでらくらくメルカリ便の場合送料850円です。 80サイズのダンボールヤマトの営業所で購入出来ますが、スーパーなどでもらって来た方が費用が抑えられるかなと思います。 8時間前 はじめてのママリ🔰 850円になりそうですね😭💦 もらってきたほうが費用がおさえられそうですね…!アドバイスありがとうございます✨✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
850円になりそうですね😭💦
もらってきたほうが費用がおさえられそうですね…!アドバイスありがとうございます✨✨