※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリにめちゃ詳しい方いますか?メンズスニーカーを郵送したい場合、…

メルカリにめちゃ詳しい方いますか?メンズスニーカーを郵送したい場合、ダイソーに売っている写真の箱なのですが 多分 60cm とかいうやつですかね?
これだと ギリギリ 閉まりませんでした。
どこかメンズ スニーカーがぴったり入る箱を売っているところを知りませんか?
ちなみに、配送料は何円になるのでしょうか?
メルカリを始めたばかりです。
スニーカーを送るには 一番安いのは、らくらくメルカリ便というものを選択すれば良いでしょうか?

コメント

ままり

60サイズで入らなかった場合、80サイズでらくらくメルカリ便の場合送料850円です。
80サイズのダンボールヤマトの営業所で購入出来ますが、スーパーなどでもらって来た方が費用が抑えられるかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

850円になりそうですね😭💦
    もらってきたほうが費用がおさえられそうですね…!アドバイスありがとうございます✨✨

• 6時間前