※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

メルカリで、ゆうゆうメルカリ便に設定されてたのに定型外に変えたいと…

メルカリで、ゆうゆうメルカリ便に設定されてたのに定型外に変えたいと言われて住所と名前教えましたが、結局追跡番号などないと不安だと思うのでーと言われてゆうゆうメルカリ便で発送されました。

一方的にこちらの個人情報だけ教えて相手方は匿名ってすごく怖いので事務局にその旨問い合わせました。返信待ちです。

同じようなことになったことある方いますか??

ちなみに評価は何百とあり、全部良い評価でした。外国の方かどうかもコメントなど見てみたけどよくわかりませんでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

いやいや、最悪過ぎますね!?💦

たまに、自分の住所は都道府県名しな書かずに送ってくる人いました…
事務所に住所の記載のない写真撮って連絡したところ、注意しますみたいな感じでした。
ママリさんの場合も同様に警告してくれるんじゃないですかね??💦