コメント

あみさ
私は特殊だったかもしれませんが、引き取りも納品も宅配便使ってました😅
納品の際は、納品書を作成して単価と数量、合計金額、振込口座を書いて印鑑押す感じでした🙋

せーちゃん
私がしてるところのは、自分で取りに行き、貰った分が終わったらLINEで届ける日を伝えると時間を指定されますね♡︎ʾʾ
納品までの期間を指定される時もありますが、急ぎのものでなければ終わり次第で大丈夫です💓
-
cocoa
コメントどうもありがとうございます( ¨̮ )
LINEで連絡っていうのは気楽でいいですね!✨
終わり次第でオッケーなところで私もやりたいです(*´艸`*)やっぱり子供いるとなかなか計画通りに進まなそうだし…
ちなみにあーちゃんさんの所はノルマとかはありますか??- 6月7日
-
せーちゃん
寝返りするくらいのまだ動かない時期はたくさんできましたが、動くようになって、お昼寝も短くなってからはなかなかできず、最近は私自身が飽きてきてます😨‼︎‼︎
ノルマもないです♡︎ʾʾ
ほんと終わり次第次のもらってって感じなので✩︎⡱- 6月7日
-
cocoa
やっぱりそうなりますよね💦
うちは間もなく3歳なんですけど、お昼寝全くしないので1日2〜3時間程度になりそうです(;▽;)稼げなさそ〜。笑
ノルマもないなんて!素敵な会社ですね♡♡
あー内職したい!!内職したい欲が高まりました!←- 6月7日
-
せーちゃん
逆に3歳くらいだと言葉も通じるので、触らないでねってゆえばわかりますもんね◡̈⃝︎⋆︎*
うちは、寝てる時にしかできないです😨😨‼︎
わたしは、違う内職がしたいです!笑
1ヶ月1万円生活でしてたみたいな楽しい内職ないですかねー😍💓💦- 6月7日
-
cocoa
すいません、遅くなりました💦
そうですね(`・ω・´)言えばちゃんと分かってくれるのでその辺は助かります✨
でもうちも夜寝かしつけた後だけしかできなさそうです(;´д`)
やっぱ飽きてきちゃいますよねぇ(´-ω-`)
楽しい内職も魅力的ですが、やっぱり単価の高いものをやりたいです(´°ω°`)←- 6月8日
-
せーちゃん
単価の高いもの😍わかります!
いいのが見つかるといいですね\♡︎/- 6月8日
-
cocoa
ありがとうございます(*´꒳`*)
頑張って探してみます✨- 6月9日
cocoa
コメントどうもありがとうございます( ¨̮ )
宅配便使うところもあるんですね!初めて聞きました(`・ω・´)✨
宅配便だと近くのコンビニとかで出せるから便利ですね!