Chan🐰
帰りのお湯は宿にポットが置いてあると思うのでそれを水筒に入れて持ち歩いてました^ ^
ミルトンは携帯用のものを買うか、詰め替えボトルに入れて持っていき、私は哺乳瓶をつけるためのボールも持って行きました!
退会ユーザー
使い捨ての哺乳瓶があるので買ってみてはどうでしょうか?(^_^)
Chan🐰
帰りのお湯は宿にポットが置いてあると思うのでそれを水筒に入れて持ち歩いてました^ ^
ミルトンは携帯用のものを買うか、詰め替えボトルに入れて持っていき、私は哺乳瓶をつけるためのボールも持って行きました!
退会ユーザー
使い捨ての哺乳瓶があるので買ってみてはどうでしょうか?(^_^)
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月で今日市の健診で身長61センチで体重7.7キロでした💦成長曲線の1番上でした💦今完ミで200✖️5回です。先生にはこれ以上ミルク増やさないように言われました。ミルク少し減らしてもいいのかな〜と悩んでます😭
離乳食食べないです!😭 あと少しで1歳になるのに手づかみ食べもできません😭 10ヶ月になったら食べるようになった!って喜んでたのに、風邪ひいたあとから全然たべない! 座って3口、立って4口、最終的にリンゴ混ぜたりし…
6時間ずっと泣いててもう辛い ミルク・おむつ・だっこの体制・ホワイトノイズ全部やった 何しても泣き止まないしミルクあげた直後からギャン泣き マンションだから少し放置も出来ないし抱っこしないとそれはそれで泣きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント