※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんまま
産婦人科・小児科

小竹向原、江古田周辺の婦人科を教えてください。引っ越し後、近くの婦人科がわからず困っています。

産後からPMSの症状が出るようになってしまって、婦人科へ行ってみようかと思うのですが
小竹向原、江古田周辺でおすすめの婦人科はありますか?
出産後に引っ越してきたので近くの婦人科、産婦人科がわからなくて…教えて頂けると嬉しいですm(__)m

コメント

りんご

近くに住んでいて地元です(^^)
あたしは練馬総合病院で出産しました!妹が卵巣嚢腫で手術もしたし地元の人はだいたいここで産んでいて先生は何人かいますどの先生も良い先生で産婦人科よかったですよ(o^^o)
あとは最初妊娠がわかった時は小川クリニックという落合南長崎の方に歩いていくところにある産婦人科に行ったのですが良さそうな先生で評判も良いです!駅周辺にも色々あって評判も聞きますが外見が古くてちょっと怖くて入りにくいかもです。
参考になればと思います(^^)

• みーちゃんまま

みーちゃんまま

練馬総合病院が良いんですね!早速調べてみたいと思います!
    ご丁寧に教えてくださってありがとうございました(^^)♡

• 6月8日