妊娠・出産 便意があって踏ん張ったらおりものが赤色でした産婦人科に電話して今か… 便意があって踏ん張ったら おりものが赤色でした 産婦人科に電話して 今から行ってきます どうか無事でいてほしい つわりがきつくてしんどくて もう無理やめたいって昨日思ってしまったのが 伝わったのかな ごめんなさい もう思わないからまだ生きててください 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 1 つわり おりもの 産婦人科 まちゃん(妊娠32週目, 6歳, 8歳) コメント 3児ママ その頃に出血ありました! 安静にして寝ておくしかないって言われましたよ。 切迫で臨月まで絶対安静でしたが😂 無事に産んで後2ヶ月で一歳なります☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント