子育て・グッズ 息子が最近、よっぽど外出しヘトヘトならない限りお昼寝しません。それ… 息子が最近、よっぽど外出しヘトヘトならない限りお昼寝しません。 それで早めに夜寝るならいいのですが 夕食中に寝ちゃいます。 夕食中に寝るとなかなか起きずグズグズだし ちょっと寝ただけでも 夜寝るの遅くなっちゃいます😥 夕食中に寝ないようにしたいんですがいい方法ないですかね、、、、 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 1 お昼寝 外出 息子 寝ない グズグズ ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みぃたん 夕食は何時ですか? お風呂は、後ですか?先ですか? 6月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント