ぴ
大銀ドーム駐車場から結構歩きますよね😅トリニータの時はワンピースの方あんまり見ません🙄

ぴょん
大分在住のトリニータサポーターで
妊娠前はよく試合見にドーム行ってました😊✌🏻️
駐車場から結構歩くので
ヒールはおすすめしません😓
階段もあるのでしんどいかと思います😅
ぴ
大銀ドーム駐車場から結構歩きますよね😅トリニータの時はワンピースの方あんまり見ません🙄
ぴょん
大分在住のトリニータサポーターで
妊娠前はよく試合見にドーム行ってました😊✌🏻️
駐車場から結構歩くので
ヒールはおすすめしません😓
階段もあるのでしんどいかと思います😅
「車」に関する質問
これは私がいけなかったんでしょうか? ここ1週間以上、息子の下痢が治らず、保育園に預けられないので、パートを休む日々。 しょっちゅう休む事になっているので、私も職場に休む事を伝えるのは少なからずストレスはあ…
まだ2歳になったばかりですが、もう本当に子育てがキツイです😭 自宅保育です。 育児に関しては、自分でご飯を食べてくれたりミルクなどから卒業したりで楽になりました。 でも子供の相手が本当にキツイです😭 どこへでも…
最近長年のペーパードライバー克服のため 運転練習をしています。 車は古く、ナビも古いため使えません。 スマホのGoogleマップみながら運転した方がいいのでしょうか? みなさんどのようにしていますか? 今日知らな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント