ぴ
大銀ドーム駐車場から結構歩きますよね😅トリニータの時はワンピースの方あんまり見ません🙄
ぴょん
大分在住のトリニータサポーターで
妊娠前はよく試合見にドーム行ってました😊✌🏻️
駐車場から結構歩くので
ヒールはおすすめしません😓
階段もあるのでしんどいかと思います😅
ぴ
大銀ドーム駐車場から結構歩きますよね😅トリニータの時はワンピースの方あんまり見ません🙄
ぴょん
大分在住のトリニータサポーターで
妊娠前はよく試合見にドーム行ってました😊✌🏻️
駐車場から結構歩くので
ヒールはおすすめしません😓
階段もあるのでしんどいかと思います😅
「服」に関する質問
グラスグリーンとソーダブルー どっちがいいと思いますか? ちなみに、縄跳びって6年間使いますか? 娘が小学校で使うもので私が買いに行くんですが、 決めれないからママ決めて! どっちの色を買うかはまだ内緒にして…
旦那のお小遣い25000円です。内訳は娯楽(主にゴルフ)、食費(スーパー一緒にいくとカップラーメンやコーヒー仕事の昼食にもっていくようにいれられます(トータル月2000円ほどの量で家庭から)、美容室代、衣服(プライ…
夫への誕プレ案ください😂 10年以上一緒に居るのでもうネタ切れです!! 何かプレゼント案いただけないでしょうか! 30代前半です! 今まで渡したもの(今まだ現役なもの)は 財布、時計、鞄、ベルト、ネックレス、ピアス、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント