子育て・グッズ ミニベビーベッドを知り合いから借りているのですが、それ用サイズのマ… ミニベビーベッドを 知り合いから借りているのですが、 それ用サイズのマットレスを買うより、 大きめの敷ふとんを引こうと思うのですが そのようにしてる方いますか?? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り ベビーベッド ベビー ベビ 🐣(6歳) コメント 長靴をはいた猫 子供用にかった布団セットのマットレスをはんぶんに折り畳んだサイズがベビーベッドのミニサイズと同じ大きさでしたよ(*^^*) 夜は添い寝でマットレスは使わなかったのでベビーベッドに敷いてました 6月7日 🐣 半分の大きさなんですね!! 参考になりました✨ ご回答ありがとうございます💓 6月7日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
半分の大きさなんですね!!
参考になりました✨
ご回答ありがとうございます💓