子育て・グッズ 子どもがお昼寝を30分で起きる場合、短時間の過ごし方について相談しています。同じ経験のある方、アドバイスありますか? いつもお世話になってます✨ お昼寝についてなんですが… うちの子は午前、午後に1回ずつお昼寝しますが、30分で起きます😑 30分だと寝てる間に家事も進まず、ましてや自分が一息つく暇も無いです😭たまに1時間とか寝てくれますが、同じ様に昼寝が短いお子さんいらっしゃいますか〜 短時間、どの様に過ごしてますか😄? ちなみに!昼寝が短い分、夜はグッスリです⭐️ 最終更新:2018年6月7日 お気に入り お昼寝 家事 なな(8歳) コメント 退会ユーザー うちの子は昼寝時間ゼロです! 朝7時から夜寝る20時前後まで元気にぐずらず遊んでます😅💦 Eテレ録画つけてリビングで自由に一日中遊ばせてます😊 6月7日 なな ひぇ〜っ∑(゚Д゚) 昼寝しないんですね! しかもかにさん、2人目もうすぐなんですね!! 6月7日 退会ユーザー 体力がはんぱないです😭 眠そうにもしないので諦めてます😵💦笑 おかげさまでもうすぐの予定です😊💕 6月7日 なな ですよね💦妊婦さん眠くなるのに😱 眠そうにもしないんですかぁ🤔 めちゃめちゃ元気っ子ちゃんですね! 2人とも夏生まれの元気姉妹になりそうですね❤️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ひぇ〜っ∑(゚Д゚)
昼寝しないんですね!
しかもかにさん、2人目もうすぐなんですね!!
退会ユーザー
体力がはんぱないです😭
眠そうにもしないので諦めてます😵💦笑
おかげさまでもうすぐの予定です😊💕
なな
ですよね💦妊婦さん眠くなるのに😱
眠そうにもしないんですかぁ🤔
めちゃめちゃ元気っ子ちゃんですね!
2人とも夏生まれの元気姉妹になりそうですね❤️