コメント
koro.❁
テープよりもパンツの方が全体にギャザーがあるのでフィットしますよ(^^)
mini
足が太めの子なら同じサイズでいいんじゃないかと思います😊もしLが大きくてMを買い直しても、のちのち使いますしね😆
-
あやまま
お返事遅くなってすみません💦
確かに足はムチムチで太いかもしれません!Lを先に買って大きくても後から使えるしMを買い足すってのも一つの手ですよね!- 6月9日
退会ユーザー
メリーズ はパンツだと1番大きめに作られてるメーカーなので
メリーズ のパンツLは大きすぎだと思いますよ(^◇^;)
うちの子は11ヶ月で11kg近くある大きめなコですがメリーズ Lパンツは余裕ありまくりです😂
-
あやまま
お返事遅くなりすみません💦
確かにメリーズは他のメーカーより大きめに作ってあるのでMでも良いのかな?って思ったり…うちの8.6キロでお腹周りに余裕がなくなったのでLにしたんですが、もやぴーさんのお子さんで余裕があるのではやはりMでも良いのかなぁ…??
オムツのLでも少し大きいので悩みます^^- 6月9日
🍓🍓🍓
うちは試供品があったときにパンパースやメリーズ、ムーニーで各社で試したところ、パンツタイプは足回りからオシッコ漏ればかりでした。(うちの子は体重は平均くらいですが足が細めかもしれません)
テープで調整できるのと幸い、暴れないのでもうすぐ1歳10ヶ月ですがいまだテープです。
Lサイズテープもキツくなってきたのでビッグサイズのパンツタイプ買うか迷っていますが。
Lサイズパンツならゆくゆくでも使えるので試しに買って、まだ大きければ先々でも大丈夫な気がします。
-
あやまま
お返事遅くなりすみません💦💦
うちもパンパースのMのオムツの試供品をもらったので履かせて見たのですがやはりキツかったです💦
メリーズはほかのメーカーより大きめに出来てるのでメリーズのMのパンツから始めてみるのも良いのかなぁ…と
うちの子は足もお腹も立派なので考えて購入したいと思います!- 6月9日
おいも
7か月でLってすごく大きいですね👀
うちの息子はムチムチだけど、テープもパンツもLです😅
同じサイズならテープの方が気持ち小さめ、パンツの方が伸びてフィットするので大きめに感じます(^ ^)
-
あやまま
お返事遅くなりすみません💦
ずっとオムツのMでしたがお腹周りが結構キツかったのでLにしたのですが8.6キロしかないので少しまた大きいです^_^- 6月9日
あやまま
返事遅くなりすみません💦
フィットするならメリーズのMから始めてみようかなぁ〜でも買ってやっぱり小さかったら〜と考えるとコンビニでLのオムツが5枚入って売ってるの見つけたのでそれを買って試してみようかなぁ?とも考えています(^^)