コメント
ぽん
使ってます◎
折り畳めるし持ち運びがコンパクトで収納も場所を見るとらず気に入ってます🌸
ただベッドの下に荷物などが置けないのが残念だなーと思ってます😂
ぽん
使ってます◎
折り畳めるし持ち運びがコンパクトで収納も場所を見るとらず気に入ってます🌸
ただベッドの下に荷物などが置けないのが残念だなーと思ってます😂
「ベビーベッド」に関する質問
戸建てで1階がリビング、キッチンがあって、2階が寝室があるけど水回りはトイレのみの場合、産後からの生活の動線って皆さんどうしてますか? 日中は1階で過ごすと思うのですが、夜中の授乳する時はその都度2階から1階へ…
1ヶ月ほど里帰りするんですが実家には犬がいて、床に赤ちゃんを寝かせれないです💦 夜は部屋を隔離して床に寝かしますが昼間はリビングに赤ちゃんも寝かしたいのですがダイニングテーブルの上にクーハンやベッドインベッド…
2人目出産にあたり、出産前に皆さんが買い足したものってなんですか?🤔 オムツやミルクは出産する産院でもらえるようなので退院してから用意するのでもいいかなと思っているんですが、他にこれ買ったよ!というものがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほーみー
ありがとうございます😊
そうなんですね!
やっぱり折り畳めてコンパクトなのは良いですよね!