子育て・グッズ ベビーベッドなんですがココネルエアーを検討しています。実際使われて… ベビーベッドなんですがココネルエアーを検討しています。 実際使われてる方いたらメリットデメリットなど教えていただきたいです! お願いします! 最終更新:2018年6月7日 お気に入り ベビーベッド ベビー ベビ ココネル ほーみー(6歳) コメント ぽん 使ってます◎ 折り畳めるし持ち運びがコンパクトで収納も場所を見るとらず気に入ってます🌸 ただベッドの下に荷物などが置けないのが残念だなーと思ってます😂 6月7日 ほーみー ありがとうございます😊 そうなんですね! やっぱり折り畳めてコンパクトなのは良いですよね! 6月15日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーみー
ありがとうございます😊
そうなんですね!
やっぱり折り畳めてコンパクトなのは良いですよね!