※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰💜
子育て・グッズ

1ヶ月ほど里帰りするんですが実家には犬がいて、床に赤ちゃんを寝かせれ…

1ヶ月ほど里帰りするんですが実家には犬がいて、床に赤ちゃんを寝かせれないです💦
夜は部屋を隔離して床に寝かしますが昼間はリビングに赤ちゃんも寝かしたいのですがダイニングテーブルの上にクーハンやベッドインベッドを置いて寝かすのは危険ですか?😭
それかハイローチェアかベビーベッドかどれがいいと思いますか(;_;)

コメント

☺︎

ダイニングテーブルの上は怖いです💦どんなタイミングで寝返りが始まるかわかりませんし、もし落ちたら間違いなく大怪我です😭ハイローチェアよりベビーベッドの方が高さがありますが、わんちゃんによっては登れるのかもしれません😭

• ☺︎

☺︎

首が座る前でも稀に寝返りしちゃう子がいますからね😭期間が決まってるならレンタルでもいいかもです☺️

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰💜

はじめてのママリ🔰💜

ありがとうございます!
    やっぱり怖いですよね💦
    ベビーベッドを買おうと思います🥺

• 43分前

はじめてのママリ🔰💜

2人目もーてなったら使うかもなんで買うことにしました👶🏼👶🏼
    そうなんですね?!😭それは不安🥹
    安全重視でいきます!

• 11分前
うさぎ🔰

赤ちゃんにもよるかなと思います。
新生児の時、ベットで寝ない子でハイローチェアだとぐっすり寝てくれてました。(因み愛犬います)

はじめてのママリ🔰

テーブルの上はなしですね〜
ベビーベッドが用意できるならそれが一番いいですね。オムツ替えとかも楽ですし。

はじめてのママリ🔰💜

ありがとうございます😭😭
    ベビーベッド買おうと思います🙂‍↕️

• 44分前