コメント

姉妹mama♥
妊婦健診での胎児の体重に問題がなければ
母体の体重が2〜3キロ落ちても問題ないですよ!
でも体重が落ちてく一方だと母体自体の栄養不足などになってしまうこともあると思います。
お腹の痛みに関しては
毎回同じとこじゃないなら
胎児が大きくなってきて
いろんなところを圧迫されてるからだと思います😭
どこかが痛かったりしんどかったりする時は寝たきりでもいいと思いますよ?
お母さんがしんどいと赤ちゃんもしんどくなるので😢😢
姉妹mama♥
妊婦健診での胎児の体重に問題がなければ
母体の体重が2〜3キロ落ちても問題ないですよ!
でも体重が落ちてく一方だと母体自体の栄養不足などになってしまうこともあると思います。
お腹の痛みに関しては
毎回同じとこじゃないなら
胎児が大きくなってきて
いろんなところを圧迫されてるからだと思います😭
どこかが痛かったりしんどかったりする時は寝たきりでもいいと思いますよ?
お母さんがしんどいと赤ちゃんもしんどくなるので😢😢
「妊娠27週目」に関する質問
30週逆子です。 27週から逆子と言われ、鍼灸や逆子体操、寝る向き気をつけてますが、まだ治りません、、 回る気がしなくて心配です😭 できれば普通分娩希望していますが、まだ回るのでしょうか💦
以前より前置胎盤の可能性があると先生から言われていましたが、まだまだ胎盤の位置が動く可能性があるから27週時点での結果で転院になるかどうか判断すると説明を受けていました。 普段、定期検診は1人で行っていました…
27w1d、本日妊婦検診でした。 二人目なので誤差があるのは重々承知ですが、24w1dでの検診では703gでした。 今日の検診では1004gと言われました。 標準より下回るとも言われました。 一人目もずっと小さいと言われていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまま
コメント返さずすみません💦
ありがとうございました。
ゆっくり過ごしてます♪