コメント
SAH
レノアハピネスよりソフランアロマリッチの方が香り残ります😊✨
SAH
レノアハピネスよりソフランアロマリッチの方が香り残ります😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日ひどい腹痛で救急車で運ばれ、虚血性胃腸炎になり陣痛のような腹痛と吐き気、絶食状態です😭 本来なら入院管理なのですが、息子の預け先がなく帰宅しています。 家では痛みに耐えながら色々やってますが、一緒に遊ん…
条件だけ見て、どっちがいいですか? 締め切りまでに優先順位変えようか悩んでます💦 第二希望まで加算があるのですが、どちらを第二にしようかなと、、どちらを選んでも私の送迎で仕事にはどちらの動線でも大差ない感じで…
今月で生後3ヶ月になりますが、タミータイムあんまり積極的にやっていません。 縦抱きが好きで常に寂しんぼで泣いたら縦抱きしかしていませんが、これでは首の発達練習にはならないですよね😂 タミータイムって積極的にや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Msssrs
ナチュラルフレグランスの香りが気に入ってかえたいなーって思って😊コメントありがとうございます!