※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみとと
子育て・グッズ

朝の準備や外出が難しく、毎日の時間に悩んでいます。以前は出かけるのが楽しかったけど、最近はそういう気持ちになれないそうです。どう過ごしていいかわからなくなってきたそうです。

朝寝するかしないかわからない、しないと思ってベビーカーででかけたりするとグズグズしだして抱っこ紐だったり、出かけてしまうも家のことをちょこちょこできずついでかけなかったり、準備めんどかったり。

もう毎日毎日時間が気になりすぎてこういう自分が嫌になる😢

今は動き回るようなって、そうなる前の5ヶ月頃とかはよく出かけたのに。
今はそんな気になかなかなれず。

なんかもう毎日どう過ごしていいのかわからなくなってきた

コメント

カンナ

大丈夫ですか?😩
うちの子も朝寝したりしなかったりです🐻💦
なかなか出かけるのも大変な月齢になってきましたよね😥

• みみとと

みみとと

ありがとうございます😩💦
    なんか今一番出かけにくくて😭

• 6月8日
  • カンナ

カンナ

私もベビーカーと抱っこ紐を持って使い分けていますよ👍🏻✨
    1人で歩くようになるともっと大変ってよく聞きます😱

ずっとお家だとストレス溜まるし、出かけてグズられるのもしんどいですよね😥💦

わたしはよくイオンに行くんですが、グズり出したらキッズスペースみたいな所で適度に遊ばせたりしてます🤗
    そうすると疲れてベビーカーにおとなしく乗ってくれたり、抱っこ紐の中で寝ちゃったりしてくれますよ🙌🏻💓

• 6月8日