妊娠・出産 火曜日に内診があり、子宮口2cm。グリグリはされてませんがゔゔーっと… 火曜日に内診があり、子宮口2cm。グリグリはされてませんがゔゔーっとなるくらいの痛みを感じました。すると今朝茶色のゼリー状のおりものが1cm大出ていました。おしるしでしょうか?(o^^o) 最終更新:2018年6月7日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 内診 茶色 ララママ(7歳, 10歳, 13歳) コメント ゆっきん ゼリーみたいなら、粘液栓かもですね😊💕 お産の準備が整ってくると、排出されたりしますよ❤️ もう少しで我が子に会えますね💕 6月7日 ララママ なるほどです😲✨粘液栓なのですね✨もう少しかなと思いお掃除頑張ってみました😆上二人とも超過したので、期待してみます💓 6月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララママ
なるほどです😲✨粘液栓なのですね✨もう少しかなと思いお掃除頑張ってみました😆上二人とも超過したので、期待してみます💓