コメント

にこにこ
ハローワークに提出して、きちんと受理されれば早ければ1週間で振り込まれるはずです🤗
会社に提出しただけであれば、会社がきちんとハローワークに提出しなければ振り込まれませんが😅💨
にこにこ
ハローワークに提出して、きちんと受理されれば早ければ1週間で振り込まれるはずです🤗
会社に提出しただけであれば、会社がきちんとハローワークに提出しなければ振り込まれませんが😅💨
「育休」に関する質問
初マタ妊娠24週目です。 妊娠初期からほぼ出勤できておらず無給です。 連絡カード書いてもらっているところは傷病手当申請予定です。 貯金を崩しながら生活してますが、 出産準備やマタ旅に行ったり、 色々と出費がかさ…
慣らし保育中に復職された方いますか? 3月で1歳になり、保育園入れず延長で1歳4月入園になりました。職場に確認したところ4月1日が復職日になるそうで、ならし期間は有休になるそうです。。。 最後の3日ぐらいはうまく…
旦那についてです 今私は育休中で、来月から慣らし保育に行かせます 上の子と同じ保育園に入園できるので安心なのですが 育休中なのに3歳と1歳になったばかりの子供たちに 毎日バタバタです💦 こんなの仕事始めたら大丈夫…
お金・保険人気の質問ランキング
ちびっこママ
返信遅くなりすいません💦
ハローワークから受理されたよーと職場からお話しがありました(*^^*)
先月の25日だったと思いますが…
昨日確認すると振り込まれてなくて💦落ち込んでます( ;∀;)
にこにこ
あら、それは遅いですね😓ただこれは地域とかにもよるとは思います😰混雑している地域とかだとおそくなったりするかもしれません😅💨今回が初めての育休の申請ですか?
ちびっこママ
やっぱり遅いですよね( ;∀;)💦
はい!初めてです💦
にこにこ
もし初めてであれば、初回は少し遅いかもしれないです😅💨でも遅くても1ヶ月以内には入ると思いますよ😳