コメント
ぱーら
今日の夜タイミング取ってみてはどうでしょうか?
あまり毎日無理強いしても妊娠しにくいって聞きます💦精子も作るまで2日ほどかかると言われているので、1日置きでもいいと思いますよ!
ぱーら
今日の夜タイミング取ってみてはどうでしょうか?
あまり毎日無理強いしても妊娠しにくいって聞きます💦精子も作るまで2日ほどかかると言われているので、1日置きでもいいと思いますよ!
「陽性」に関する質問
フライング検査について質問です😭 排卵日は未確定なので分からないのですが 今日生理予定日3日前でフライング検査しました。 1分ぐらいでこれぐらいの濃さなのですが 陽性ですか?💦 陽性だった場合薄いですか?😢
化学流産と言われた方 子宮外妊娠の経験のある方へお聞きしたいです。 7/7朝ピンクの織物のようなものがで始める 心配で病院へ。 まだ早いからと胎嚢確認できず。 微量の出血が1週間続き 7/14に再度病院へ 7/14の朝に…
子どもがコロナ陽性でした。5日間療養期間ありますが、午後からは比較的元気になってきてます。 小学生のお子さんがコロナになって療養期間経験のあるママさん、元気になってきたらお家で何をして5日間過ごしてましたか…
妊活人気の質問ランキング
しと
考え過ぎると良くないですよね💦旦那も仲良ししなきゃとすごく思ってくれているので、でもやはり毎日となると無理そうなので、1日おきでしようと話してみます😅
2日もかかるんですね!
今日の夜なら2日経ってるので、気軽にチャレンジしてみます💕