コメント

ぱーら
今日の夜タイミング取ってみてはどうでしょうか?
あまり毎日無理強いしても妊娠しにくいって聞きます💦精子も作るまで2日ほどかかると言われているので、1日置きでもいいと思いますよ!
ぱーら
今日の夜タイミング取ってみてはどうでしょうか?
あまり毎日無理強いしても妊娠しにくいって聞きます💦精子も作るまで2日ほどかかると言われているので、1日置きでもいいと思いますよ!
「ドゥーテスト」に関する質問
ウーマンチェックという妊娠検査薬初めて使いました。 高温期6日目?くらい。 4/22午前中に排卵検査薬強陽性になりお腹チクチクして排卵日か?と思ってたのでその日が排卵日だとしたら高温期6日目とかです。タイミングは2…
本日高温期10日目です。 昨日から二日酔いのような気持ち悪さがずっとあり、 これは…?!と期待しております🥹 ですが、先ほどドゥーテストで検査したところ真っ白🥲 そこで質問なのですが、 ①高温期10日で真っ白陰性でも…
排卵検査薬の見方にまだまだ自信がありませんので、詳しい方、教えていただけるとありがたいです。 4/27の濃さだとまだ陰性でしょうか? もし、陰性だとしたら、4/28の方が目視でも明らかに薄いのですが、ここから濃くな…
妊活人気の質問ランキング
しと
考え過ぎると良くないですよね💦旦那も仲良ししなきゃとすごく思ってくれているので、でもやはり毎日となると無理そうなので、1日おきでしようと話してみます😅
2日もかかるんですね!
今日の夜なら2日経ってるので、気軽にチャレンジしてみます💕