コメント

退会ユーザー
え?それって保育園で用意してくれないんですか!?
去年お当番で夕涼み会担当しましたが全て園で用意してくれたのを担当ママ達で膨らまして...って感じでしたよ!

ちまこーい
幼稚園で役員していますが、イベントで使うものはすべて役員が発注するみたいで相談したりしてますよ?(^^)
園か役員の方に誰が買うのかを聞かれた方がよいかなと思います(><)
-
ai
一応、どこが誰とはすべて決まっています!わたしヨーヨー担当でプリントだけ色々渡されてるんですけどイマイチ理解できなくて。笑
- 6月7日

みきたんたん
ヨーヨー担当したことありますが、園で用意しましたよ!厳密に言うとその時役員やってたので、パッケージプラザ?みたいなところに行ってそれらを立て替えして後から園から返してもらいました。
たまたま役員やってたから購入も兼ねてでしたが普通なら用意されているんではないでしょうかね💦

ろんママ
保育園の夏祭りでヨーヨー担当しました💡
うちの保育園は夏祭りは保護者主催なので全て役員が注文や準備、お店の担当やりました。
誰が買うのか役員に確認した方がいーですよ💡
ai
食べ物とかジュースとかは自前注文ありみたいな事書いてあるんです!役員が注文するみたいな。。
ヨーヨーは膨らますのは当日やるみたいなんで。ヨーヨーに自前注文なんてないですよね〜
退会ユーザー
初めて聞きました😅お疲れ様です💧
という事は問屋さんかネットで購入するしかなさそうてすね😅