※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
妊娠・出産

病院に行く前にトイレで茶色い出血があり、心配でかかりつけの病院に向かっています。同じ経験の方いますか?

今朝、家事を一通り終えてトイレに行ったところ茶色い出血が少しおりものシートに付いていました。
数日前よく歩いてすごく疲れたのもあるからそれかな?と思いつつも心配で病院に電話したら来てくださいとのことで今、かかりつけの病院に向かっています。
初期の頃はあったものの7ヶ月で出血したので怖くて怖くて...
お腹の子に異常がないことを祈るばかりです...
同じ経験した方みえますか?

コメント

R´s MaMa💜

茶色の出血は古い血液なはずなので
胎動があり張りも無いのであれば
よほど大丈夫かと思いますよ☺️
無理に頑張って動いてしまうと
切迫などにはなってしまうので
安定期でも休み休みの行動でっ💖
いいアドバイスができず申し訳無いです😭

• ゆか

ゆか

ありがとうございます😭
    診察終わって赤ちゃんには異常なしで元気なのですが、やっぱり切迫早産になりかけだからハリ止めの薬貰って絶対安静となりました。
    とりあえずお腹の子に異常がなくて良かったのと、もっと自分自身をいたわりたいと思います。
    心細かったのでコメントが嬉しくて少し気持ちも軽くなりました。
    ありがとうございました🙇🏻💦

• 6月7日
  • R´s MaMa💜

R´s MaMa💜

ゆかさん♡
    ベビちゃんが無事で良かったです☺️
    安定期に入ると.どーしても動けちゃうので家事など頑張ってやろぉと思っちゃいますよね😣💦
    初期では無いので.よほど大丈夫かとは思いますが…
    家事も手抜きしながらですね💖
    ゆっくり休んで下さいねっ🍀

ゆかさんの妊娠菌を貰いたい💖

• 6月7日
  • ゆか

ゆか

NSTで赤ちゃんの心音聞くときも赤ちゃん動きすぎて装置外れちゃうぐらい元気でしたので良かったです☺️❣️
    確かに安定期だからと動きすぎていたかもしれません|ω`)💦
    ハリ以外は何も異常なしでしたのでとりあえず今週は実家でゆっくりしたいと思います🤗

ぜひぜひ貰ってください👶🍼💓
    ままちゃんさんはお2人お子さんみえるんですね👧🏻💗

• 6月7日