退会ユーザー
妊娠すると食べ物の好みは変わると
言われてるので
なんとも言えないですね( ; ; )
私も辛いものが好きでしたが
今は好まないです笑
梅干しも大好きでしたが
ヨダレ悪阻が凄い為
食べれません( ; ; )
🐻
女の子だと甘いもの。
男の子だと味の濃いもの
を食べたくなるって
聞いたことがあります👂
yumama
それはわかりません。
今からまた変わるかもしれませんし、つわりが終わったら食べられるようになるかもしれません。
退会ユーザー
妊娠すると食べ物の好みは変わると
言われてるので
なんとも言えないですね( ; ; )
私も辛いものが好きでしたが
今は好まないです笑
梅干しも大好きでしたが
ヨダレ悪阻が凄い為
食べれません( ; ; )
🐻
女の子だと甘いもの。
男の子だと味の濃いもの
を食べたくなるって
聞いたことがあります👂
yumama
それはわかりません。
今からまた変わるかもしれませんし、つわりが終わったら食べられるようになるかもしれません。
「つわり」に関する質問
現在妊娠中で7wです。 つわりが始まって今日しんどくて仕事を休んでしまいました。 お家にいると色々考えてしまうことが多いです。 私は喫煙者でしたが禁煙しました パートナーは家では一切吸わないことを約束に仕事では…
母性健康連絡カードの妊娠中の不安・不眠などの理由でお休みし傷病手当を貰っていた方はいらっしゃいますか? 現在22週で職場復帰を9月末頃からしたのですがつわりで合計4ヶ月ほど休んでおり復帰後に職場の先輩妊婦から…
つわり期間ってどうやって乗り越えてますか? 特に上の子がいる人達どうしてますか? 情緒面が特に不安です 今回一度3人目を妊娠し2週間程つわりで寝たきり その間だけでも子どもらは情緒不安定になりました。 結果稽留…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント