退会ユーザー
妊娠すると食べ物の好みは変わると
言われてるので
なんとも言えないですね( ; ; )
私も辛いものが好きでしたが
今は好まないです笑
梅干しも大好きでしたが
ヨダレ悪阻が凄い為
食べれません( ; ; )
yumama
それはわかりません。
今からまた変わるかもしれませんし、つわりが終わったら食べられるようになるかもしれません。
🐻
女の子だと甘いもの。
男の子だと味の濃いもの
を食べたくなるって
聞いたことがあります👂
退会ユーザー
妊娠すると食べ物の好みは変わると
言われてるので
なんとも言えないですね( ; ; )
私も辛いものが好きでしたが
今は好まないです笑
梅干しも大好きでしたが
ヨダレ悪阻が凄い為
食べれません( ; ; )
yumama
それはわかりません。
今からまた変わるかもしれませんし、つわりが終わったら食べられるようになるかもしれません。
🐻
女の子だと甘いもの。
男の子だと味の濃いもの
を食べたくなるって
聞いたことがあります👂
「妊娠」に関する質問
まだ2周期目リセットなのに 1人目が1周期で授かったこともあり、 妊娠できるのかなって悲しくなってしまいます。 今年33歳と41歳(夫)だし睡眠は細切れだし シリンジのみの妊活だし 派遣社員だから妊娠時期遅くなると仕…
おわた 3人目妊娠38w3d 内診にて子宮口全く開いてない 赤ちゃんおりてきてない 予定日超えるんじゃない??と、、、 勘弁して、、、 経産婦なのに、、、 同じような状況でも 予定日より早く陣痛きたよーって方 い…
夫の借金についてです。相談です。 妊娠が発覚してすぐに夫に100万の借金があることがわかりました。それは義実家が肩代わりしてくれて返済しました。 そして先週、また50万借金してしまったと告白されました。 正直呆れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント