生理予定日前日で、チェックワンファスト 陰性ならほぼ陰性で間違い無い…
生理予定日前日で、チェックワンファスト 陰性ならほぼ陰性で間違い無いですよね…😭?
ショックで今日は落ち込む1日になりそうです…
- はじめてのママリ(妊娠25週目)
コメント

0923
まだ落ち込まなくてもいいのでは?
だって生理予定日前日ですよね?
普通は生理予定日の1週間後以降にするようになってるのだから、まだ可能性はあるかと…💦
生理予定日前日で、チェックワンファスト 陰性ならほぼ陰性で間違い無いですよね…😭?
ショックで今日は落ち込む1日になりそうです…
0923
まだ落ち込まなくてもいいのでは?
だって生理予定日前日ですよね?
普通は生理予定日の1週間後以降にするようになってるのだから、まだ可能性はあるかと…💦
「陰性」に関する質問
妊娠検査薬をやって 真っ白陰性で 捨てるのを忘れていて 2週間と4日くらいたった今 カバンから出てきてみたら 真っ黄色になっていて なかった線がうーーーーっすら 時間が経つと染み込んで出なかった線がでたりするのです…
排卵検査薬について 教えてください! 写真添付してますが、 2日の朝から1日ごとに検査してます。 本日は朝と夜に2回してます! これはまだ陰性ですよね? ここから濃くなるのでしょうか? アプリの排卵日からだいぶ遅れ…
3月14日に人工授精2回目をしました。 16日から27日までルトラールを服用。 一回目の人工授精後は ルトラール服用した後 生理予定日から 4日後に生理が来ました。 今回は医師に28日頃が生理予定日だから 過ぎても生理が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生理予定日当日から使える検査薬なので、やっぱり今回はダメかぁ〜〜と思ってしまいました😭