子育て・グッズ 最近息子が寝返りして夜中よく起きてしまいます( ; ; )よく寝る子で1… 最近息子が寝返りして夜中よく起きてしまいます( ; ; )よく寝る子で19時半から朝まで寝る子だったので、夜中起きるのがきついです😭😭 しかも最近かなり早起きで、、( ; ; ) 日が昇るの早いからですかね。😭 今日なんて5時半から起きて、寝さそうとしてめ寝ません😂 夜中寝返りしても泣いたりはしなくて、ニコニコしながらこっちみてます💦 夜泣きはまだないのでマシだとは思うんですが、寝不足です( ; ; ) これはもうどうしようもないですよね😂? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 1 夜泣き 息子 寝返り 寝不足 なな(7歳) コメント りょう 私は今でもそうです😂 でも同じベットで寝るようになったら そんなに起きなくなりました! 6月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント