絶壁防止枕のジオピロー?てどうですか?1人目の時寝返りできるようになっ…
絶壁防止枕のジオピロー?てどうですか?
1人目の時寝返りできるようになっても寝る時はずーっと仰向けで動かなかったので頭の形が悪くって💦すごく後悔してるので、2人目には買ってあげたいなと思ってます。。
Amazonのブラックフライデー中なので、枕とスワドルもいるか分からないけど1人目の時ひたすら抱っこで一晩中寝させてものすごく辛かった思い出があるので、試してみたいなと思ってます💦
スワドルや枕のおすすめとサイズ教えて下さい!
ちなみに2人目の子は検診行くたびに丸まってて顔隠してるので、スワドル役に立ちそうな気はしてます🤔
1人目3370グラムで、2人目も今現在1100くらいなので今回も大きめに産まれてきそうな予感してます!
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳3ヶ月)
ママリ
私も1人目で後悔したのでジオピロー買いました!良かったです✨
健診で褒められるくらい真ん丸です☺️2ヶ月後半で寝返りしたのでSで卒業しました。
スワドルも1人目使わなかった(というか歳離れていてまだ無かった😂)けど、2人目使ってたくさん寝てくれて感動しました✨
スワドルアップS、寝返りしてからはM使いました!
ママリ
ジオピロー使ってました!
向き癖が酷かったけど、使ってる時はちゃんと上向いて寝てて頭の形も割と綺麗なほうだと思います!
寝返りするようになってからは枕からすぐ落ちるので使ってません😂
コメント