体調不良で出血があり、生理か悪露か分からず困っています。産婦人科に行けず、どうしたらいいかわかる方いますか?
生理?それとも悪露?(汚い話もあります)
昨日の夜からボーッとして頭が痛く今日の夜中0時に激しい激痛がありました。
トイレへ行くと固い便が出てトイレットペーパーで拭くとおりものに少し血が混ざったピンクが付いてました。生理かな?とも思いました。その後3時に耐えれずトイレへ行くと下痢になりおりものは付いてませんでしたがナプキンにほんの少し付いてました。今のところ出血などありません。
腹痛はないですがお腹がゴロゴロというか腹痛が収まった後のような感じで違和感はあります。
まだ便は出そうなのでそのためかも😣
これは悪露の残りが出たのか生理なのか、病気なのかわかる方いますか❓
産婦人科に行くのが早いのですが出産した産院や近くの産婦人科も子供連れて行ける距離ではないため困っています😵(車で2時間かかります)
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
退会ユーザー
腹痛があるなら
排卵痛と排卵出血とか?( ; ; )
生理だと鮮血ですし
悪露だと茶色っぽい感じですし…
そろそろ生理が来るのかも
しれませんね★
にぼし
激痛が心配です。
完ミですが産後2ヶ月半で生理が来ました。
悪露は最後の方は止まったりまた出たりしましたが1ヶ月後くらいで終わりました。最後の方は茶色でした。
変な話、ぢの出血の可能性もありますが、付着する場所が違うでしょうし、産前の生理と違うようならとりあえず産院に電話してみてはどうでしょうか😅
-
はじめてのママリ🔰
激痛の原因はどうやら生理痛と普通の腹痛が合わさってなっていたようでした💦
悪露が1ヶ月少しまであって、その後1週間ぐらいで今回の出血があり少量ですが多分生理の様です…😵
元々生理痛とかがなく現在も痛みはなく出血だけしてる感じです。出血はどれも茶色です。明日もまた様子見てもし続くようなら生理かなと思いますし明日なければ悪露の残りなのかなと思います
また痛みが出て来たら産院に連絡します😵- 6月7日
はじめてのママリ🔰
ナプキンには茶色の血が付いてました💦
やはり悪露ですかね❗️
生理だったら完母なのに早いなって思ってて…
そんなに夜中よりは痛みがないので様子見しておきます😊