※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきの
家族・旦那

たった今泣いてミルクをあげた所です。7時ごろ起きて泣いていたのです…

こんにちは。たった今泣いてミルクをあげた所です。7時ごろ起きて泣いていたのですが、ちょっとだけ泣かせて置いたら寝るかな?と思い泣かせていました。そしたら、旦那が起きて舌打ちしてうるせーなと言って抱っこしてました。私もたまにはうるさいな〜と思うときはありますが、うるさいと口に出してはいけないと思います。ましてや、赤ちゃんは泣くことが仕事なのに。都合のいい時だけ、可愛い可愛い言ってもう何にも頼みたくないと思いました。愚痴すみません。

コメント

けんけんママ

私の旦那は夜は泣き声にすら気付かないか気付いても背中向けてあやそうとはしません😅お世話してくれるのは日中のみです😅うるさいなら実家帰れば?って私なら言ってしまいます🤣💦💦笑
妊娠中に旦那にもし夜泣きが酷くなったりしたら寝室別にしたいと言われたので、なら1人で実家帰っていいよ👍って言ってやりました🤣笑

• ゆきの

ゆきの

こんにちは!うちの旦那もだいたいは気付かず寝ています😂😂仕事から帰ってきて、朝うるせーって言ったよねと聞いたら言っていないと言っていました(笑)無意識にも程があります😐寝室別にしたいということは、夜泣きしても起きるつもりはないと言ってるようなものですね!(笑)

• 6月8日