子育て・グッズ 来週から一時保育で息子を預けることになりました(^^)一時保育されてる… 来週から一時保育で息子を預けることになりました(^^) 一時保育されてる方に質問なのですが、お昼寝布団はどのようなものを購入されましたか? 通う予定の園は一番サイズの小さいマットに夏はバスタオルのみ、冬はそのマットと毛布でお願いしますと言われました(*´ω`*)なかなか小さいお昼寝布団セットがなく困っています…同じような方いらっしゃいますか? リースもあるのですがもちろん有料なので迷っています… 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 2 お昼寝 布団 息子 バス 一時保育 なな(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント