しーちゃん0808
バンボに座らせて、YouTubeで英語の動画見せながらチョキチョキしてます☝✨
お風呂はシャワーを頭からジャー!!です💡💡
泣きません😃💪
Riiiii☺︎
今日髪の毛切りました!もう4,5回目の散髪です😂うちはすぐ伸びるので後ろと横はバリカンでカットしました。
すきばさみだと量も減るし適当に切ってもなんとかなりますよ😂💦
髪の毛はシャンプーハットして洗うようになりました。
プールなどで怖がらないようするために小さいうちから頭からバシャーてシャワーかけてるてのをここでよく見ますがうちはまだそれできてないです😅
あい
うちは、毛量が多いので2、3カ月に1度美容院に連れて行ってます!
怖くて切ったことないです。
それに、素人が切るより見た目もちゃんとしてると思います。
頭洗うのは、つかまり立ちでき始めて以来、洗面器でざばーん、です……
バルタン星人
髪の毛は美容院で切ってもらいました!子供だと2000円以下がおおいです!
洗髪は、シャワーを頭からかけてます!
しま
この間、お風呂場で切りました❗取れる気は取って、あとは体についた毛と一緒に流して、後で排水溝の掃除しました。
オレンジさるぼぼ
さっき切りました!
100均で売ってる梳き櫛みたいな櫛に刃のついたので気になるところをゾッゾッと切りました
おりこうにお座りしてました
うちの子はハサミが大好きなので、ハサミ使うと振り向いて進まなさそうです(^-^;
洗う時は、頭からお湯をかけても嫌がらないのでブワーっと頭からかけてます
harumama
皆さん、ありがとうございます✨美容院でやバリカンで、すきばさみ等様々ですね💦自分でというのはドキドキだし、ちょっと怖いですけど、毛先を揃えるくらいなら、自分でもできるかな~と挑戦してみたいと思います🎵でも、ちゃんと切るんだったらやっぱり美容院ですよね😊✨
お風呂は頭からざばーんは慣れてもらえるようにしてみたいかなとは思っていますが、なんか、いきなりだと怖がる気がして…😅シャンプーハットなども使ってみるようにして、楽しいお風呂タイムにしていきたいと思います😌✨
コメント