コメント
きらら
富士保育園はもうすぐ建て替えするとききました!
なりより西条市、待機児童0といいながらうちの子待機児童です(笑)結構待機児童もいるみたいですよー!!
きらら
富士保育園はもうすぐ建て替えするとききました!
なりより西条市、待機児童0といいながらうちの子待機児童です(笑)結構待機児童もいるみたいですよー!!
「富士保育園」に関する質問
富士市の保育園・認定こども園について 令和7年度に2歳児クラスで子どもを保育園に入園させる予定です。 現在検討中の園が、 ・なかじま保育園 ・富士保育園 ・すみれ認定こども園 ・富士にじいろ保育園 ・蓼原保育園 で…
京都市 右京区 の保育園について ★梅ノ宮保育園 ★富士保育園 来年の4月に1歳児クラスでの入園を考えています。通われてた方、何かご存知の方、どんなことでもいいので、良いとこ、悪いとこ、など教えていただけたら、…
富士駅周辺の保育園について教えてください! 富士保育園 すみれ認定こども園 ふたば幼稚園 ふたばこども園 南保育園 このあたりで保育園を検討してます。 激戦区なので希望通りは難しいと思うのですが、 口コミ等あれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぴちぴ
回答ありがとうございます!
そうなんですよね。
田舎なので甘くみてました!
きららさんはどこの保育園が希望なんですか?
きらら
上の子がいま1歳児で東予南にかよっているので、南で申請はしていますが、保育士が増えない限り受け入れできないといわれています😭
やっぱり途中入所はすごく難しいみたいです。
ちぴちぴ
遅くなってしまいました。教えていただきありがとうございます。
上のお子さんがいるのに難しいんですね。。。