旦那今日休みだったんだってさ~友達と遊んでたんだって~別に良いけど…
旦那今日休みだったんだってさ~友達と遊んでたんだって~別に良いけど連絡したら?そっと帰ってきて私がお帰りって言おうとしてドア開けたら焦ったみたいに服脱いでて、見つからなかったら仕事行ってたことにしたんでしょ?あーうっっっざまじうっっっざ。連絡くらいしたらいいじゃん。
そのあと、「私明日○○ちゃんと遊びにいく」「○○ちゃん帰省してんの?」「言ってあったじゃん。7日に帰ってくるよって」「そうだっけ?」って会話の後に、「なんで今日休みだっていわなかったの」ってきいたら「はぁ?言ってあったよ5月くらいに」ってww「LINEで言ってた?(言ってた証拠ある? )」「口頭だけど…」っておまえだって私が5月くらいにLINEで言ってた○○ちゃんの帰省忘れてんだろww口頭で言ったおまえの休み予定覚えてなくてもおかしくないだろwwキレてんじゃねえよwwww
腹立つから産休の開始日とか言うのやめとこ。もーどーでもいいわ。
子供産むのも立ち会いとかしなくていいわ。
フルタイムで働いてるとはいえ妊娠後期の配偶者に1日一報 の連絡もせず居られる神経疑うわ。
愚痴!!!
- ととこ(6歳, 9歳)
コメント

華恋
最低ですね!
百歩譲って、遊びに行ったのはいいとしても見つからなかったら仕事行ってたことにしようとするなんて
信じらんないです😡
ととこさんも妊婦さんで小さい子供さんもいるのに。
もうちょっと考えてほしいですね!

mii
えぇぇー!!妊娠中なのに!?
普通気を使って上の子遊びにとか連れて行くんぢゃないですか😭
赤ちゃん産まれたらパパママ独り占めできなくなっちゃうのに😭
その神経が信じられませんっ!!
-
ととこ
いやもう遊びに行くのはいいんですけど、連絡しろよwwって話ですよねまずww
遊びに行くななんて一言もいったことないんですよ(-_-#)
ムカつきます~~~!!- 6月7日

Ⓜ︎
うぜー!!超うぜー!!
⬆︎人様の旦那さんなのにすみません。w
-
ととこ
超うぜーっすよね!!!!あームカつく本当に!!!(#`Д´)
- 6月7日

みゆ
友達と遊ぶの言ったらいい気がしないの分かってるから言わなかったってことですよね?😂
ウチの旦那も私が言ったこと全然覚えてないくせに自分が言った事は「前言ってたの前提」で話してくるからムカつく。
何でお前のスケジュール記憶しとかないといけないんだよ!
毎月カレンダーに予定書いといてって言ってるんですが1回言っただけじゃ書かないし。
子供産む時の立ち会いは辞めた方がいいですね😑
-
ととこ
仕事で遅いのと遊びに行って遅く帰るのとじゃこっちの心構えも変わるじゃないですか!遊びに行くのとか別に良いんですけどねー!連絡寄越してほしいです(-_-#)
全く同じですよww私の頭は私と息子のスケジュール把握でいっぱいいっぱいなんでwwって感じですww
本人は息子の時もしたし今回もしたがってるんですけど、遊びに行ってて連絡着かないような人に「陣発したよー!」なんて連絡しても来ないかもしれませんしねー!ww- 6月7日
ととこ
遊びに行くのは良いんですよ全然!!
それを隠すのが腹立たしいですー!!!(-_-#)
一言連絡欲しいだけなのにあームカつく!!!
愚痴にお付き合いいただきありがとうございました(笑)
華恋
わかります。
怒るの当然ですよ〜😤
隠して遊びに行かれると疑われても文句言えませんね!
なぜ男は連絡ができないのか😓
無理なさらないで下さいね😊
愚痴ってスッキリしちゃいましょう✨