子育て・グッズ 子供乗せ自転車のリヤチャイルドシートについて、ブリジストンとOGKのどちらが良いか教えてください。 子供乗せ自転車の後付のリヤチャイルドシートについて質問です。 ヘッドレスト付で簡易カゴになるタイプのリヤチャイルドシートを検討しています。 メーカーとしてはブリジストンかOGKのいずれかだと思うのですが、実際に使用されている方居ましたらどちらのメーカーにしたかご意見聞かせて下さい。 最終更新:2018年6月6日 お気に入り チャイルドシート 自転車 ドレス 子供乗せ自転車 すず(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私はOGKを使っています! ヘルメットからレインカバー、UVカバーまで何でもOGKです(笑) 6月6日 すず 回答ありがとうございます♪ リアチャイルドシートをOGKにした決め手ってありますか? 6月6日 退会ユーザー 自転車=OGKとしか思ってなくて💦 ブリジストンは、車のタイヤのイメージしかなかったので(^^; 6月6日 すず 確かにOGK買っておけば間違いない感じですもんね♪ ありがとうございました。 6月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
回答ありがとうございます♪
リアチャイルドシートをOGKにした決め手ってありますか?
退会ユーザー
自転車=OGKとしか思ってなくて💦
ブリジストンは、車のタイヤのイメージしかなかったので(^^;
すず
確かにOGK買っておけば間違いない感じですもんね♪
ありがとうございました。