子育て・グッズ 幼稚園をお休みした時に、お便り等をママ友から受け取る場合の場所など… 幼稚園をお休みした時に、お便り等をママ友から受け取る場合の場所などどのようにして受け取っていますか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り ママ友 幼稚園 ピピ(5歳5ヶ月, 10歳) コメント ゆう 次、登園した時に子供が持ち帰ってきますけど他の幼稚園はママ友などから受け取るのですか? 6月6日 ピピ コメントありがとうございます! うちが通ってる幼稚園は、お休みした時にお便りを届けてくれる方を決めて園に伝えました! 6月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
コメントありがとうございます!
うちが通ってる幼稚園は、お休みした時にお便りを届けてくれる方を決めて園に伝えました!