コメント

チッタン
うちドングリの帽子みたいな髪型です(笑)
ドングリヘアーで検索するとよく出るやつです❤
サイドと後ろ刈り上げで、オン眉で全体的に揃えてます✨
ちっちゃいときしか出来ないかなー♥️と思って、しばらくこれです❤

おはる
たこわさらら、はおはほ
チッタン
うちドングリの帽子みたいな髪型です(笑)
ドングリヘアーで検索するとよく出るやつです❤
サイドと後ろ刈り上げで、オン眉で全体的に揃えてます✨
ちっちゃいときしか出来ないかなー♥️と思って、しばらくこれです❤
おはる
たこわさらら、はおはほ
「男の子」に関する質問
男の子3人組って難しいですか? 息子は3人組になるパターンが多いです 近所のグループ、習い事のグループ、幼稚園の時のお友達グループ(現在進行系)等でどのグループでも喧嘩もしますが、3人組が難しいなと思った事があ…
素朴な疑問です。 男の子ママさんたちは、排卵日当日のみ営みをして 妊娠されたんでしょうか?? 月1の排卵日その日のみだけ? 他の日もやってたら、女の子の確率上がりますよね😖💧 ごめんなさい、無知で何言ってんの…
股関節脱臼検査でひっかかって精密検査することになりました。 左右のシワに違があるとは結構最初の頃から気づいてて申告してました。 生後1ヶ月後と2ヶ月の助産師訪問の時には何も指摘されず、4ヶ月の時に受診した股関節…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
麦
ドングリヘアーなんてあるんですね!
早速検索したら可愛かったです😍💕
たしかにちっちゃい時しかできないですね(笑)!
ありがとうございます😍💗
チッタン
可愛いですよね❤
Instagramでもりもとりえさんという方の息子さんのたいくんがあまりにもかわいくて❤
たいくんの隠れファン(笑)でこの髪型にしました😆❤
Googleなどの検索でもザクロとたいと検索するとアメブロなど出てきます❤
フサフサ頭はすぐ伸びてカット大変ですよね😂
好き嫌いを、やいのやいの言われない今のうちに髪型楽しみましょ❤笑
麦
隠れファンなんですね🤣💗
検索してみます!笑
本当すぐ伸びてお風呂上がりも大変だし汗かいても大変で🤣
本当今のうちにですね!🙆♀️✨
ありがとうございます💗