子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月になる娘がいます。最近、朝の3時や4時に目が覚めて遊び… もうすぐ10ヶ月になる娘がいます。 最近、朝の3時や4時に目が覚めて遊び始め、保育園に行くまで寝ません😭💦仕事復帰した自分としてはかなり辛いです…。日が長くなって、朝日が昇るのが早いからなのでしょうか?娘と寝ている部屋は和室で、障子から朝日がガンガン入ってきます🌞笑 何か対策などはありますか?😖 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 保育園 保育 遊び 仕事復帰 ちょこ(7歳) コメント pipipipipi うちも同じです! 画像ような断熱シート?をホームセンターで購入して、窓と障子の間に入れてます🤣 暗くなりますよ🙌🏻 6月6日 ちょこ なるほど〜!参考にします☺️ ありがとうございます❤️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
なるほど〜!参考にします☺️
ありがとうございます❤️