※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
子育て・グッズ

子供が熱が高いのに汗をかかず、水分補給しても足りていないか心配ですか?

子供が月曜の朝から熱が39.2〜38.0℃をいったりきたりしています。熱が高いのに汗を全くかきません(*´Д`*)水分補給してますが水分が足りてないのでしょうか?

コメント

みーちょ

まだ熱があがりきっていないから、汗をかけないのかなって思います‼️
ですが、水分補給はとても大事だと思いますよ😃

お大事にしてくださいね♥️

• むー

むー

コメントありがとうございます!
    水分補給したいと思います(^ω^)

• 6月6日
ぽーんず

うちも金曜から日曜まで同じような状態でした💦
身体に熱がこもってる状態なので、なるべく薄着で冷やしてあげることを優先にして、水分もしっかりとって、、、てしてると月曜からしっかり汗もかくようになって今日には完全復帰しました🙆‍♀️

熱が高いと心配になりますよね💦お大事になさってください🙇‍♀️

• むー

むー

コメントありがとうございます!
    今はしんどいんか泣きわめいてます(*´Д`*)かなり熱がこもってるみたいですね!早くよくなってほしいです😭

• 6月6日
フラック

うちも熱が出たときは全然汗かきません!普段は寝てるときに温水さんのような髪型になるほど汗だくなのに😅
熱が上がりきって下がるときに汗かきますよ!熱があるのは菌と闘ってる証拠らしいので、闘い終わると下がるそうです。
水分補給大事です!お熱があるときはゼリーとかつるんっとしたものを好んで食べてますよー😃