妊娠・出産 明日から37週です!昨日NST をやったら切迫早産ということもあったので、… 明日から37週です!!昨日NST をやったら切迫早産ということもあったので、3分から五分間隔で張ってて 子宮口の方はまだ開いてないけどもう少しで開くそうです。 昨日から詳しい場所を言うと、クリトリスのすぐ上の骨が痛く、膣の奥がツキーンというかううう、となる痛みがあります。もうすぐ産まれますかね?同じような場所痛くなった方いますか?? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 妊娠37週目 子宮口 切迫早産 NST こったん(6歳) コメント ay♡mama 分かります!! たまにその痛みが来ます( Ꙩꙩ ) なんだ痛くなるんでしょうね💦 あたしは切迫でもなく 1人目も2人目も後期になって 痛かったりあります(´・-・`) 6月6日 こったん なんでなんでしょうね💧💧 痛いですよね😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こったん
なんでなんでしょうね💧💧 痛いですよね😂