30分歩いて電車→人身事故で1時間カフェ→電車10分→20分歩き、疲れてる。低位置胎盤の過去あり、今お腹が硬い。買い物は大丈夫?
子宮辺りが硬い気がします(´·_·`)
昨日前住んでいた一人暮らしの家に軽い荷物を取りに行ったのですが歩きすぎたかな…と。
家から30分徒歩→電車30分→人身事故の為見知らぬ駅で降ろされ1時間ほどカフェ→電車10分→徒歩20分
行き道でこんなに歩いてしまい予想外の事故で体も疲れてしまいましたが早く帰らないと行けなかったので荷物だけ持って休憩せずすぐに帰ってきました(´・∀・`)
一ヶ月ほど前低位置胎盤で一週間絶対安静を言われていましたがその後の検診では何も無かったので状態は良くなっていると思いますが、不安があります(´·_·`)
今はとりあえず横になってますが、今夜の買い物とか行かないと行けないし…(´·_·`)
少しお腹が硬い気もするんですが痛みや出血がなければ買い物は大丈夫でしょうか?
重いものは買わないようにします(´·_·`)
- 愛之助(8歳)
なちゅん
はじめまして☆
少し休んで治る張りは大丈夫です☆
お腹がまだ張っている様でしたら、なるべく安静をすすめます>_<
ご主人には理由を説明して、何か買ってきて頂くか、簡単なものにするなど、キッチンにも長い事立たない方が良さそうな気がします(>_<)
明日も張りが治まっていなかったら、張り止めなども貰えるので、産婦人科の受診をオススメします(>_<)
どうぞ、お大事にして下さい☆
かんママ☆
おそらく張ってるんじゃないですかねぇ?普段の運動量がわかりませんが、結構歩かれて電車にも乗られてるので、お腹が張ってるんだと思います。なるべなくならあまり今日は動かず、ご飯も家にあるもので済ませれるメニューにできれば越したことないと思いますが。体と相談して決めてください、お大事に(^^)
愛之助
ありがとうございます!
明日くらいまでは家事もそこそこにして赤ちゃんの為に安静にしておきます(∩´∀`∩)
コメント