※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありぃ
妊娠・出産

つわりが続いており、吐き気が増してきたが、普通かどうか気になる。同じ経験をした方いますか?

今週、14wになりました。

最初の頃はずっと乗り物酔いしているような感じでずっと気持ち悪くて、でも吐きはしませんでした。

最近になっておえってなって何度も吐きそうになることが多いです。
でも吐きそうになるのはちょっとした瞬間でその時以外は気持ち悪いとかはありません。

そろそろつわりが落ち着いてくる時期だと思うのですが、なんか種類の違うつわりがきたって感じです。

これって普通ですか?
同じような方いますか?

コメント

そんな感じでしたよ〜
仕事をしていたのでトイレでいつもえづいてました😅
吐ければ楽なのにでないので辛かったです。。

りっちゃん

つわりはどんどん症状変わっていきました💦すごくつらいですよね。。でも、必ず急に調子良くなったって思う日がくると思うので、頑張ってください・゚・(。>д<。)・゚・

なんか5ヶ月入るまではなんだかんだトラブル続きだったと思います。
最初は単純に気持ち悪さがあって、落ち着いたかと思えば胃痛や頭痛、首こりなどがひどくなって、今まで吐かなかったのにここで初めて吐きました。最後は気分は悪くないのに口の中がなんだか気持ち悪くて食べたいものがわからない感じでした。

今は体調いいですが、甘いものを食べるのが苦手になりました!不思議ですよね!

頑張りましょうね(^^)

ありぃ

まとめてのお返事ですみませんm(_ _)m

私だけではなく同じような症状の方がいて安心しました!!

コメントありがとうございました(-人-)